quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Sporting vence na Letónia

O meu Sporting venceu o Ventspils, na Letónia, por 2-1, em jogo da 3ª jornada da Liga Europa. O Sporting está apenas a um ponto de passar aos 16 avos de final da prova.

O Sporting marcou o primeiro golo por intermédio do Miguel Veloso, aos 7 minutos e de canto directo, mas a equipa na primeira parte fez um jogo positivo, mandou duas bolas ao poste e várias oportunidades de ampliar o resultado, no segundo tempo o Sporting baixou muito de rendimento e viu a equipa da Letónia chegar ao empate, numa grande penalidade cometida por Tonel, de forma escusada. Estavam decorridos 64 minutos, marcou Laizans.

O Sporting voltou à carga para sair da Letónia com a vitória, que acabou por aparecer por João Moutinho, aos 86 minutos, num remate espectacular de fora da área, após grande trabalho individual.
Angulo já em descontos, podia ter aumentado a diferença, quando o guarda-redes do Ventspils não estava na baliza (tentava ajudar os companheiros na frente), mas atirou para fora, quando podia ter feito bem mais.
Eu penso, que a equipa do Sporting podia ter feito bem mais, a falta de qualidade de alguns jogadores é bem grande (Angulo, Grimi, etc.), mas temos que nos contentar com o que temos, força Sporting!!!!!!!!!!!!!!!!!!